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Martes, 25 de julio de 2017
LA RECETA

Receta de Pollo agridulce fácil y rápido

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Ingredientes para 2 raciones de Pollo agridulce fácil y rápido:
  •  2 Pechugas de Pollo
  •  180 Gramos de Brotes tiernos de bambú

 

 460 Gramos de Salsa agridulce con Verduras

  •  2 Cucharadas de postre de Aceite de oliva virgen extra
Instrucciones | 30 minutos
1

En primer lugar, para preparar este pollo agridulce fácil y rápido, eliminamos cualquier vestigio de grasa que puedan tener las pechugas de pollo (y la piel si la tuvieran) y las partimos en tiras finitas.

Después en una sartén grande ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el pollo troceado. Freímos moviendo con frecuencia durante 4-5 minutos.

2

Escurrimos los brotes tiernos de bambú y los añadimos a la sartén junto con el pollo.

Pasados unos minutos añadimos la salsa agridulce con verduras, removemos bien y dejamos al fuego durante 10-15 minutos removiendo de vez en cuando para evitar la pechuga de pollo en salsa agridulce que se pegue.

Truco: Si no encontramos la salsa agridulce con verduras podemos utilizar la salsa agridulce normal y trocear verduras a nuestro gusto que incorporaríamos a la vez que el bambú.

3

Finalmente, una vez todo integrado servimos nuestro pollo agridulce fácil y rápidorecién hecho y a disfrutar.

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