Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
ImásInformación
Jueves, 27 de julio de 2017
LA RECETA

Crema de calabacín al roquefort

Guardar en Mis Noticias.

Ingredientes

 

PASOS A SEGUIR:

  • Paso 1

    En una cacerola, pon el aceite con la cebolla y el ajo picados, los calabacines pelados y cortados en rodajas finas. Rehoga a fuego lento durante 15 min.

  • Paso 2

    Añade el caldo a los calabacines dejando cocer durante 20 min.

  • Paso 3

    Pasa por la batidora con el resto de los ingredientes y sirve caliente o frío con trocitos de pan frito.

La crema de calabacín es una sopa que admite muchísimas variaciones, solo tienes que dejar volar la imaginación. Por ejemplo, puedes agregar otra verdura de gran sabor como en la crema de calabacín con zanahorias

Acceda para comentar como usuario Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Imás Información. • Política de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress