Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
ImásInformación
Martes, 1 de agosto de 2017
LA RECETA

Receta de Carne picada con cebolla y pimiento verde

Guardar en Mis Noticias.

Estos pimientos salteados con carne picada son muy fáciles de hacer y están deliciosos. Son ideales para aquellos días en los que no sabemos qué cocinar pero nos apetece disfrutar de una receta sencilla, con sabor y textura, puesto que la combinación de sus ingredientes es excelente. Así mismo, resulta un acompañamiento perfecto para prácticamente cualquier comida, como puede ser un filete de pescado a la plancha o, incluso, arroz blanco.

Por otro lado, durante la cocción añadiremos otros ingredientes que potenciarán el sabor de la receta y lograrán que hasta los más pequeños quieran degustarla, haciendo que consuman productos tan relevantes para su correcto crecimiento como los pimientos. Por esto y todo lo anterior, os animo a reunir los ingredientes y seguir el paso a paso que se muestra en RecetasGratis para saber cómo saltear carne picada con cebolla y pimiento verde.

Ingredientes para 1 ración de Carne picada con cebolla y pimiento verde:
 
  •  1 Chorro de Vino blanco
  •  1 Diente de Ajo

 

Instrucciones | 30 minutos
1

Para empezar a preparar la receta de carne picada con pimiento verde, en una sartén se debe poner un poco de aceite y el ajo troceado. Una vez que esté dorado, se añade la carne picada, sal al gusto y un chorro de vino.

2

En otra sartén, se saltea la cebolla picada con el pimiento cortado en tiras. Cuando esté casi tierno el pimiento, se echa la carne picada que preparamos antes junto con el ajo. ¡Ya casi tenemos lista la receta!

3

Se deja que la carne picada con cebolla y pimiento verde adquiera una textura crujiente. Si lo preferís, podéis poner pimienta al gusto. Cuando esté, se sirve caliente a modo de plato único o acompañado con unas patatas asadas, por ejemplo.

Acceda para comentar como usuario Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Imás Información. • Política de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress