Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
ImásInformación
Miércoles, 2 de agosto de 2017
LA RECETA

Tarta de galletas y chocolate

Guardar en Mis Noticias.

Ingredientes

  • 150 grs de cobertura de chocolate
  • 30 galletas redondas
  • Cacao en polvo
  • Fideos de chocolate

Preparación

  1. Disolvemos el cacao en polvo en el vaso de leche, ya calentado. Empapamos bien las galletas una a una en la leche y en un plato vamos colocándolas en vertical , de forma que se apoyen unas detrás de otras, formando un brazo de galletas.
  2. En un cazo ponemos media tableta de cobertura de chocolate con un chorrito de leche y esperamos a que se deshaga. Untamos el chocolate encima del brazo de galletas hasta cubrirlo en su totalidad.
  3. Podemos decorarlo con fideos de chocolate, de colores, sirope de chocolate o azúcar glas.
Acceda para comentar como usuario Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Imás Información. • Política de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress