Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
ImásInformación
Viernes, 4 de agosto de 2017
LA RECETA

Receta de Fresas al horno

Guardar en Mis Noticias.
Ingredientes (4 personas):
  • 8 fresas
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 yogur natural
  • sésamo garrapiñado
  • hojas de menta
Elaboración de la receta de Fresas al horno:

Casca los huevos y pon las yemas en un bol y las claras en otro. Monta las claras con 1 cucharada de azúcar.

Por otro lado mezcla las yemas con el yogur y el resto del azúcar. Agrégalas al bol de las claras hasta que las 2 mezclas queden perfectamente integradas. Reparte la crema en 4 recipientes aptos para el horno.

 

Lava las fresas, córtalas en cuartos y colócalas encima de la crema. Introduce los recipientes en el horno y hornéalos a 230ºC durante 5 minutos.

Retíralos del horno, espolvoréalos con el sésamo y adórnalos con unas hojas de menta.

Truco:

Para que las claras monten bien, es muy importante que no caiga nada de yema y que el bol esté muy limpio.

Acceda para comentar como usuario Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Imás Información. • Política de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress