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Jueves, 10 de agosto de 2017
LA RECETA

Receta de Bizcocho de almendras

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Ingredientes de la receta de Bizcocho de almendras:
  • Ingredientes (6-8 p.):
  • 250 grs. de almendras molidas
  • 1 cucharadita de levadura o polvo de hornear
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 150 grs. de manteca
  • 5 huevos
  • 1/2 copa de licor
  • ralladura de limón
  • un puñado de almendras tostadas
  • azúcar glas o azúcar impalpable
  • un trozo de manteca y harina para untar el molde
Elaboración de la receta de Bizcocho de almendras:

Separa las yemas de las claras. Monta las claras a punto de nieve y reserva.

Monta también las yemas batiéndolas con el azúcar hasta que blanqueen. Añade el licor y mezcla.

 

Deja la manteca a temperatura ambiente el tiempo suficiente para que se vuelva líquida y añádesela a las yemas. Agrega también la ralladura de limón y mezcla esta preparación con las claras montadas.

Por último echa las almendras molidas y la levadura o polvo de hornear y mezcla todos estos ingredientes con una varilla de alambre.

Unta el molde con manteca y espolvoréalo con harina. Vierte sobre el la masa del bizcocho.

Hornea a 175 grados durante 20 - 25 minutos.

Deja enfriar el bizcocho y lo desmóldalo.

Por último decora con el azúcar glas o azúcar impalpable y las almendras tostadas. También puedes darle un toque de color con unas cerezas.

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