Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
ImásInformación
Miércoles, 16 de agosto de 2017
LA RECETA

Postre de yogur y limón con crujiente

Guardar en Mis Noticias.

Ingredientes

6 raciones
  1. 4 yogures griegos naturales
  2. 1 lata pequeña leche condensada
  3. 2 limones grandes
  4. 6 galletas María para el crujiente
  5. 6 cerezas en almíbar para decoración
  6. 6 hojas menta fresca para decoración

Pasos

15 minutos
  1. Preparar los ingredientes. Para la decoración, todo depende da la imaginación de cada un@.

     

     

     

     

     

  2. En un recipiente hondo, ponemos los yogures, la leche condensada y el zumo de los limones, mezclamos bien todos los ingredientes con el túrmix. Y listo!!

     

     

     

     

     

  3. Verter el postre en el recipiente que más os guste para servirlo. 
    Para la versión con crujiente, en un vaso bajito de los anchos, le ponemos una galleta María en el fondo y cubrimos con el postre.

     

     

     

     

  4. Decorar con una cereza en almíbar partida por la mitad y una hoja de menta fresca. Lo tapamos con papel film y reservamos en la nevera durante dos horas por lo menos.

Acceda para comentar como usuario Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Imás Información. • Política de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress