Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
ImásInformación
Martes, 29 de agosto de 2017
LA RECETA

Crumble de manzana y fresas

Guardar en Mis Noticias.

Postre fácil y muy resultón. Ideal si se sirve templado acompañado de una bola de helado! Podemos jugar con las frutas del relleno según temporada o nuestros gusto

Ingredientes

8 raciones
  1. 120 gramos mantequilla
  2. 150 gramos harina
  3. 50 gramos copos de avena
  4. 80 gramos azúcar
  5. 3 manzanas
  6. 10 fresas
  7. 2 cucharadas azúcar moreno
  8. 1 puñado nueces
  9. Zumo 1/2 limón

Pasos

 
  1.  

    Pelar, descorazonar y picar las manzanas. Cocinarlas en sartén con una nuez de mantequilla y 1 cucharada de azúcar moreno, durante unos 15 minutos.

  2.  

    Limpiar y picar las fresas. Mezclarlas con el zumo de limón y 1 cucharada de azúcar moreno, las dejamos sudar durante media hora.

  3.  

    Para la masa: mezclar la harina, los copos y los 80 gramos de azúcar. Añadir la mantequilla en punto pomada y amasar. Debe quedar una masa de grumitos.

  4.  

    Colocamos en un molde engrasado las manzanas y las fresas. Añadir las nueces por encima.

  5.  

    Cubrir todo con pequeñas bolitas de masa, formando una capa que lo cubra todo.

  6.  

    Introducir en el horno a 190° durante unos 30 minutos, hasta que la capa de masa quede dorada. Y listo!

Acceda para comentar como usuario Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Imás Información. • Política de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress