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Viernes, 1 de septiembre de 2017
LA RECETA

Empanadillas de carne y salsa chimichurri

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Ingredientes

  • 1 paquete Empanadillas de carne 312 g
  • 1 cucharadita Orégano seco
  • 2 cucharadas Perejil
  • 4 dientes Ajo
  • 5 cucharadas Aceite de oliva
  • 2 cucharadas Vinagre balsámico
  • 1 cucharadita Ají molido o chile en polvo
  • 1 unidad Cebolleta
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  1. Empieza preparando la salsa chimichurri…pica muy fino los ajos, la cebolleta.
  2. Ponlo todo en un recipiente y añade el perejil picado, el orégano, el chile en polvo, el vinagre, el aceite y salpimienta al gusto...
  3. Ahora mézclalo y deja que repose durante 3 horas. ¡Así de fácil!
  4. Precalienta el horno a 230º 
  5. Pinta las empanadillas, sin descongelar, con huevo batido e introdúcelas en la parte central del horno durante 8-10 minutos. ¡Y ya lo tenemos!

    Ideal para llevarte dónde quieras... y con quien quieras.
     
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