Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
ImásInformación
Martes, 10 de octubre de 2017
LA RECETA

Anillos de Manzanas

Guardar en Mis Noticias.

INGREDIENTES

200 ml de leche
150 g de harina
4 manzanas peladas y sin corazón
3 cucharadas de azúcar
2 huevos
1 copita de vino blanco
Sal
Canela
Azúcar glas

Preparación

En un bol mezclamos la harina, la leche, los huevos, el vino y un poco de sal.

Luego cortamos la manzana en rodajas y mezclamos el azúcar con la canela en un recipiente.

Pasamos las rodajas de manzana primero por la mezcla de azúcar y canela y después por la masa; colocamos aceite en un sarten asegurándonos que este bien caliente y sea abundante para que los cubra.

Después los sacamos y espolvoreamos con azúcar glas.

Acceda para comentar como usuario Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Imás Información. • Política de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress