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Lunes, 13 de noviembre de 2017
LA RECETA

Suflé de patata con chorizo

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Ingredientes:

1 kg de patatas

160 ml de leche

3 huevos

50 g de chorizo

 

 

Preparación:

 

 

Eliminar la piel del chorizo, desmenuzarlo y ponerlo al fuego en una sartén para que pierda toda la grasa posible. Escurrir y poner sobre papel absorbente.

Lavar las patatas, ponerlas en una cazuela con agua fría y sal y cocerlas alrededor de 20 minutos. Escurrirlas, pelarlas y pasarlas por el chino sobre un cuenco. Añadir la leche, mezclar e incorporar el chorizo y las yemas de los huevos mezclando rápido para que no cuajen. Encender el horno a 180ºC.

Montar las claras a punto de nieve y unirlas al puré de patata con movimientos envolventes de abajo hacia arriba. Verter el compuesto en un molde de suflé (es de paredes más altas).

Introducir en el horno y hacer entre 45 minutos y 1 hora. Sacar y servir enseguida.

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