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Martes, 21 de noviembre de 2017
LA RECETA

Flanecitos de patata y pesto

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4 per. 35 min.

4 patatas medianas
4 cucharadas de pesto del que venden preparado
4 cucharadas de leche
4 cucharadas de queso rallado
Mantequilla
Sal

 

Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar las patatas y cocerlas, con su piel, en una cacerola con abundante agua salada durante 35 minutos. Escurrirlas, dejar que se templen y cortarlas en rodajas gruesas.
Engrasar cuatro flaneras individuales con un poco de mantequilla e ir colocando en su interior las rodajas de patata en capas, alternándolas con un poco de pesto y queso rallado. Presionar ligeramente con el dorso de una cuchara para que las patatas queden bien asentadas y verter al final una cucharada de leche en cada una.
Colocar las flaneritas en la placa y hornearlas durante 10 minutos. Retirarlas, dejarla enfriar y reservarlas en la nevera.

El truco: desmolda los flanes directametne sobre los platos en el momento de servir.

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