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Martes, 12 de diciembre de 2017
Región

Los aceites de la Denominación de Origen Montes de Toledo consiguen su sello de calidad en Madrid.

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La Fundación de la Denominación de Origen Montes de Toledo ha presentado este martes los aceites con el sello de calidad de la Fundación Dieta Mediterránea. Al acto han asistido Aniceto Gómez, Vicepresidente de la Denominación de Origen de los Montes de Toledo, Enrique García Tenorio, director y Sally Caballero, finalista de Masterchef

A esta exquisita cita en el Mercado de San Ildefonso, de Madrid, han asistido diferentes periodistas y blogueros.

Por su parte, Aniceto Gómez se ha sentido orgulloso de vicepresidir la primera Denominación de Origen que luce el sello de calidad.

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Un aceite nuevo, que se hizo a “primeros de campaña”. Una de sus principales características es el “aroma” proveniente de la aceituna verde, tal y como ha explicado el director, Enrique García Tenorio

En definitiva, un aceite que te “trae recuerdos”. Así lo ha calificado la finalista de Master Chef, Sally Caballero.

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