Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
ImásInformación
Lunes, 18 de diciembre de 2017
La Receta

Bizcocho con nueces

Guardar en Mis Noticias.

Ingredientes para

Imprimir lista de la compra

    • Ingredientes para 6 personas

    • 125 g de mantequilla,

    • 90 g de azúcar,

    • 3 huevos,

    • 180 g de harina,

    • 5 g de levadura química,

    • 200 g de nueces picadas,

    • Glaseado

    • 150 g de azúcar glas,

    • 1 clara,

    • 5 nueces.

Preparación

    1. 1. Blanquear la mantequilla con el azúcar. Añadir los huevos uno a uno y por último el resto de los ingredientes.

    2. 2. Introducir la masa en un molde de bizcocho engrasado y enharinado. Hornearlo a 160ºC 50 minutos aprox., hasta que al pinchar la aguja salga limpia.

    3. 3. Sacarlo, desmoldarlo y enfriarlo sobre una rejilla.

    4. 4. Glaseado: batir el azúcar con la clara. Bañar la superficie del bizcocho con el glaseado y servirlo adornado con las nueces.

Observaciones

Versión rápida:
Hornearlo durante 20 minutos en moldes de magdalenas.
Nuestro truco:
Hornearlo al baño María para que quede más jugoso.

Conservación

3 días en caja hermética. Admite congelación.

Acceda para comentar como usuario Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Imás Información. • Política de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress