Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
ImásInformación
Lunes, 29 de enero de 2018
LA RECETA

CHAMPIÑONES AL AJILLO

Guardar en Mis Noticias.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 500 gramos de champiñones
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Limpiar bien los champiñones, cortarlos en láminas y salarlos. 
En una sartén con aceite, poner a freír los ajos cortados a láminas y cuando empiecen a tomar ligeramente color dorado, añadir los champiñones. 
Darles unas vueltas y agregar abundante perejil picado. 
Seguir rehogándolos hasta que los champiñones estén en su punto. 

Acceda para comentar como usuario Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Imás Información. • Política de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress