Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
ImásInformación
Jueves, 1 de marzo de 2018
LA RECETA

Champiñones encurtidos. Receta de aperitivo.

Guardar en Mis Noticias.

Ingredientes

Para 4 personas
  • Champiñones portobello200 g
  • Vino blanco Albariño o vinagre de arroz125 ml
  • Agua240 ml
  • Azúcar100 g
  • Sal , una cucharadita
  • Granos de pimienta variados al gusto
  • Laurel2
  • Diente de ajo2

Cómo hacer champiñones encurtidos

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total20 m
  • Elaboración10 m
  • Cocción10 m

Comenzaremos hirviendo en un cazo con agua los champiñones durante cinco minutos. Una vez que pase el tiempo los escurrimos y los reservamos.

En otro cazo ponemos el vinagre, el agua, el azúcar, la sal, los granos de pimienta, y las hojas de laurel y llevamos también a ebullición. Añadimos una vez que hierva el líquido, los champiñones y dejamos cocinar todo junto durante tres minutos.

Dejamos enfriar la preparación, y los consumimos o bien los echamos en un bote de cristal hermético estéril que conservaremos en la nevera.

 
Acceda para comentar como usuario Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Imás Información. • Política de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress