Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
ImásInformación
Martes, 20 de marzo de 2018
LA RECETA

Receta de Conejo con alioli al horno

Guardar en Mis Noticias.
Ingredientes:
  •  1 Conejo
  •  Ajoaceite
  •  1 Pizca de sal

 

Pasos a seguir para hacer esta receta:
1

Corta el conejo en dos trozos y sazona por los dos lados. Por otro lado, precalienta el horno a 200 ºC.

2

Unta un lado con una buena cantidad de ajoaceite, dale la vuelta y termina tapando cada trozo con el resto de alioli. El ajoaceite para el conejo al horno puedes comprarlo hecho o prepararlo tú en casa.

3

Coloca los trozos de carne en la bandeja de horno o en una fuente y hornea durante 40 minutos o hasta que veas que está hecho y dorado. También puedes hacer el conejo con alioli al horno entero y cortarlo cuando lo saques del horno con unas tijeras.

img_conejo_con_alioli_al_horno_65598_pas
4

Sirve el conejo con ajoaceite al horno recién hecho. No dudes en dejarme tu opinión si te ha gustado la receta. Y para acompañar el plato, puedes preparar una ensalada tibia de lentejas y brócoli o unas setas al ajillo. Te animo a que visites mi blog Mandarinas y miel y conozcas todas mis recetas.

img_conejo_con_alioli_al_horno_65598_pas
Acceda para comentar como usuario Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Imás Información. • Política de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress