Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
ImásInformación
Lunes, 2 de abril de 2018
La Receta

Tortilla de espinacas

Guardar en Mis Noticias.

Ingredientes para hacer tortilla de espinacas

  • 3 huevos
  • 300 gramos de espinacas (una bolsa)
  • 2 ajos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cómo hacer tortilla de espinacas

1.- Comenzamos limpiando las espinacas y rehogándolas en una sartén con un par de ajos. Parece mucha cantidad pero luego cuando las rehogamos se quedan en nada, os lo aseguro.

 

2.- Una vez rehogadas, retiramos y reservamos.

3.- Batimos los 3 huevos, rectificamos de sal y agregamos las espinacas (sin los ajos)

4.- Cuajamos en una sartén pequeña por los dos lados, como 2 minutos por cada lado. Esto ya dependerá de lo cuajada que queráis la tortilla.

 

 

 

 

 

Acceda para comentar como usuario Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Imás Información. • Política de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress