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Viernes, 20 de abril de 2018
LA RECETA

Solomillo glaseado

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SOLOMILLO GLASEADO
 
 

Ingredientes (4 personas)

 

• 1 kilo de solomillo de cerdo ibérico
• 1 cebolleta
• 200 g de zanahorias
• 1 lata de cerveza negra
• 1 cucharadita de canela
• 1 cucharadita de jengibre molido
• 4 cucharaditas de azúcar moreno
• 1 calabacín
• aceite de oliva virgen extra
• sal y pimienta

 

PASO 1

Poner una sartén a fuego fuerte con unas gotas de aceite de oliva y los solomillos salpimentados. Mantener hasta que los solomillos estén dorados. Retirar y reservar

 

PASO 2

Pelar y limpiar las y zanahorias. Cortar en bastones  el calabacín. En la misma sartén en que hemos dorado los solomillos añadir las zanahorias y cebolleta y un chorrito de aceite de oliva. Saltear a fuego medio 5 minutos.

 

PASO 3

Añadir a la sartén el calabacín, la cerveza negra, la canela, azúcar moreno y jengibre. Mantener a fuego medio hasta que  se reduzca la salsa.  Servir los solomillos con la salsa de cerveza y las verduras glaseadas.

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