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Lunes, 7 de mayo de 2018
LA RECETA

Risotto al queso

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Conseguir un risotto perfecto es sencillo, pero si no se siguen los pasos básicos y no se le dedica atención puede acabar siendo un desastre. Y es que este tipo de elaboración, a diferencia de otros arroces que se cuecen casi solos, necesita de tiempo y de estar pendiente. La razón es que para que quede con su textura cremosa característica se tiene que ir removiendo el arroz de forma constante, así va soltando almidón y liga el líquido de la cocción.

Pon esta técnica en práctica con la receta de hoy: risotto al queso. Este delicioso plato utiliza no uno sino tres tipos de quesos distintos: queso fresco, queso azul y parmesano. Es el risotto ideal para los amantes del queso.

  •  20-40 min 
  • 4
  • Ingredientes
  • 300 gr. 

    de arroz

  • 200 c.c. 

    de nata líquida

  • 100 g. 

    de queso parmesano en un trozo

  • 100 gr. 

    de queso fresco

  • 100 gr. 

    de queso azul

  • 50 gr. 

    de mantequilla

  • 1 litro 

    de Caldo Casero de Pollo 100% Natural 

  • 1 vaso 

    de vino blanco

  • 1 pastilla 

    de Avecrem Dúo Legumbres Estofadas

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