Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
ImásInformación
Lunes, 21 de mayo de 2018
LA RECETA

Tarta de frambuesas

Guardar en Mis Noticias.

Introducción

La tarta de frambuesas es un postre fácil de elaborar que te conquistará por el colorido de las frambuesas, la cremosidad del mascarpone y el irresistible sabor de todos su ingredientes al dar la primera cucharada. Si se te hace la boca agua con verlo, espera a probarlo y... ¡disfruta de la perfección hecha tarta!

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 200º
  2. Mezclar las magdalenas con el jerez y la mantequilla fundida hasta que quede una mezcla homogénea; ponerla en un molde de tarta de base desmontable de 20 cm forrado con papel de horno y repartirla cubriendo toda la base.
  3. Mezclar el mascarpone con las yemas y la leche condensada y verterlo por encima.
  4. Repartir las frambuesas de modo que cubran toda la tarta.
  5. Hornear durante unos 45 minutos, hasta que quede ligeramente dorada. 
  6. Dejarlo enfriar antes de desmoldarlo.   
Acceda para comentar como usuario Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Imás Información. • Política de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress