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Martes, 5 de junio de 2018
LA RECETA

Caballa con verduras en papillote

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Una deliciosa propuesta para comer más pescado azul sin rascarte demasiado el bolsillo y con muy pocas calorías.

INGREDIENTES:

4 filetes de caballa de unos 170 g

1 zanahoria

1 pimiento rojo

1 calabacín

1 cebolla

1 limón

2 cucharadas de aceite de oliva

         Sal y pimienta negra

 

CÓMO HACER CABALLA CON VERDURAS EN PAPILLOTE PASO A PASO

 

  1. Preparar las verduritas. Antes que nada, precalienta el horno a 200º. Mientras, pela la cebolla. Raspa la zanahoria y lávala. Limpia y lava el pimiento. Lava el calabacín y despúntalo. Y corta todas las verduras en juliana, es decir en tiras finitas.
  2. Arreglar el pescado. Por un lado, lava el limón y córtalo en rodajas finas. Y por otro, lava los filetes de caballa, sécalos, retira las espinas con ayuda de unas pinzas, y resérvalos.
  3. Hacer el papillote. Corta cuatro hojas de papel sulfurizado, reparte en ellos las verduras cortadas en juliana y pon un filete de pescado en cada uno. Cubre cada filete con un par de rodajas de limón, salpimienta al gusto y riega con unas gotas de aceite.
  4. Hornear y servir. Cierra el papel sulfurizado doblando los extremos para formar un paquete bien sellado. Hornea los papillotes durante unos 12 minutos más o menos. Y sirve en el mismo papillote bien caliente.
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