Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
ImásInformación
Lunes, 11 de junio de 2018
LA RECETA

Receta crema de calabaza fácil

Guardar en Mis Noticias.

Cómo hacer crema de calabaza

Hacer crema de calabaza es fácil, requieres pocos ingredientes, uno de ellos, un caldo de vegetales previamente preparado. Le da mucho sabor. Algunas personas prefieren usar caldo de pollo, que tampoco está mal.

Luego necesitas calabaza (obvio), y algunas verduras para darle más sabor. Lo normal es usar cebolla, pimientos y apio.

Unas hojas de cilantro también le van de maravilla.

Si te pones creativo, puedes mezclar calabaza con zanahoria o con cualquier verdura, pero de esto te hablo al final del texto.

 

Crema de calabaza receta

 

Aprende cómo hacer una crema de calabaza fácil y muy deliciosa que puedes preparar en casa en poco tiempo.
 Tipo de receta Crema, Sopas
 Tipo de cocina Casera, Saludable
 Tiempo de preparación 10 minutos
 Tiempo de cocción 30 minutos
 Tiempo total 40 minutos
 Porciones 4
 Autor daniel

Ingredientes

  • 1 litro de buen caldo de verduras (o de pollo)
  • 1 cebolla mediana
  • Medio pimiento
  • Un tallo mediano de apio
  • Algunas hojas de cilantro fresco
  • 500 gramos de calabaza
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  1. Corta la calabaza en trozos de aproximadamente 2 centímetros. Quítale las semillas y la gruesa piel que la recubre.
  2. Pica la cebolla y el pimiento en tres o cuatro trozos grandes.
  3. El tallo de apio también puedes cortarlo en pedazos grandes.
  4. En una olla grande junta la calabaza, cebolla, pimiento y el caldo de tu elección. Pon a fuego alto a hervir hasta que la calabaza esté suave. Agrega el cilantro y el apio, deja cocinar 5 minutos más y ponle una pizca de sal y pimienta al gusto.
  5. Mete todos los ingredientes y el líquido en una licuadora, mezcla bien hasta que se haga una crema sin ningún grumo.
  6. Una vez licuado, puedes poner la crema nuevamente en la olla a fuego bajo para mantenerla caliente hasta el momento de servir.
  7. Cuando vayas a comerla, agrégale una cucharadita de mantequilla al plato. También puedes echarle un poco de buen queso parmesano rallado arriba.
Acceda para comentar como usuario Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Imás Información. • Política de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress