Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
ImásInformación
Jueves, 12 de julio de 2018
LA RECETA

Receta de Almejas a la marinera

Guardar en Mis Noticias.
Ingredientes (4 personas):
  • 800 gr de almejas
  • 1 cebolleta
  • 3 dientes de ajo
  • 125 ml de txakoli
  • 1 cucharada de harina
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 1 trocito de guindilla
  • perejil

 

 

Elaboración de la receta de Almejas a la marinera:

Pon las almejas en un bol con abundante agua y una pizca de sal. Remuévelas un poco y déjalas reposar durante 1 hora para que suelten cualquier resto de arena que pueda tener. Enjuágalas.

Pela y pica la cebolleta y los dientes de ajo finamente y ponlos a rehogar en una tartera con un chorrito de aceite. Sazona y añade el trocito de guindilla.

 

Antes de que cojan color, agrega la harina y rehógala un poco. Vierte el vino, dale un hervor y agrega las almejas. Añade un poco de agua, tápalas y espera a que se abran.

Espolvoréalas con perejil picado y sirve.

Acceda para comentar como usuario Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Imás Información. • Política de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress