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Lunes, 5 de noviembre de 2018
LA RECETA

RAPE AL HORNO

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Ingredientes

 
  • 1 rape de 2 kilos limpio
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • 1 ajo
  • 1 cayena
 

Elaboración

  1. Comenzamos precalentando el horno a 220º.
  2. Ahora en una bandeja ponemos el rape en un bandeja de horno,
  3. lo salpimentamos, ponemos un chorro de aceite por encima y lo introducimos
  4. 20 minutos a 220º.
  5. Mientras tanto en una sartén, ponemos
  6. un buen chorro de aceite de oliva bueno y
  7. en él freimos los ajos cortados en laminas
  8. con un poquito de cayena, una vez dorados los ajos lo retiramos.
  9. Cuando este listo el rape, sacáis los lomos
  10. y lo emplatais con el aceite y los ajos por encima.


Un plato sencillo y de los pescados más ricos que hay 

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