Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
ImasInformación
Miércoles, 10 de septiembre de 2014
La Receta

Judías Verdes

Guardar en Mis Noticias.

[Img #12020]

 

INGREDIENTES
-1/2 kilo de judías verdes
-4 lonchas de jamón de york
-2 huevos
-Aceite de oliva
-Sal
-Agua
-1 cebolla


ELABORACION
-Se trocean y se cuecen las judías verdes durante 25 minutos.
-Después se escurren. Se pica la cebolla y el jamón de york en trocitos pequeños.
-Se pone en una sartén un chorreón de aceite y se saltea la cebolla y el jamón de york.
-Cuando ya está frito añadir las judías verdes y freírlas un poco.
-Se añaden los dos huevos crudos y dar unas vueltas hasta que cuajen los huevos.


Y listo para comer.

Acceda para comentar como usuario Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Imás Información. • Política de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress