Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección La Receta [RSS La Receta]

Martes, 27 de junio de 2017

LA RECETA

Bizcochitos de leche condensada y naranja

Ingredientes 370 g (1 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA 5 huevos 150 g de harina 1 cucharadita de levadura química 50 ml de aceite de oliva ralladura de una naranja   Preparación Precalentar el horno a 180º. Poner la leche condensada en un bol y añadir los huevos....

Miércoles, 21 de junio de 2017

LA RECETA

PIRULETAS DE CARPACCIO

Ingredientes (12 unid.): 3 rebanadas de pan de molde, sin corteza 50 grs. solomillo de ternera (*) 50 grs. queso crema 1 c/s cebollino fresco, picado Sal y pimienta Preparación de la carne: Rebozar el solomillo en sal, dejarla reposar 6 minutos. Limpiar la sal con papel de...

Lunes, 19 de junio de 2017

RECETAS

Papas aliñás

Las "papas aliñás" es una de las recetas veraniegas más típicas de Cádiz

Miércoles, 10 de septiembre de 2014

La Receta

Mermelada de Tomate

INGREDIENTES -1 kilo de tomates -1 kilo de azúcar ELABORACION -Se pelan los tomates y se trocean. -Se juntan los tomates con el azúcar y se ponen a cocer en una olla. -Cuando estén bien cocidos apartar y dejar enfriar. Y listo para comerr
¡Deje su comentario! | 1 comentarios

Miércoles, 13 de agosto de 2014

La Receta

Sorbete de Melocotón

Ingredientes:   -2 melocotones -1 trozo de helado -1/2 litro de leche -Nata montada   Elaboración:   -Se pelan y se trocean los melocotones. -Añadir el helado y la leche. -Batir todo junto con la batidora. -Servir en una copa y adornar por encima con la nata montada. Y...

Martes, 17 de junio de 2014

La Receta

Calabacín con jamón para 4 personas

Ingredientes:   -3 calabacines -4 lonchas de jamón -Sal -Aceite -Ajo en polvo -Orégano   Elaboración:   Se pelan los calabacines y se parten por la mitad. Ponerlos en la bandeja del horno, por encima se ponen trocitos de jamón, sal, chorreón de aceite, ajo y orégano. Hornear...

Martes, 10 de junio de 2014

La Receta

Gazpacho para 8 personas

Ingredientes:   -1 pimiento verde -1/2 barra de pan mojado -1 pepino -1 kg de tomates -1/2 litro de agua -4 dientes de ajo -2 cebolletas -Chorreón de aceite -Sal -Chorreón de vinagre -Unos cubitos de hielo   Elaboración:   -En un bol grande poner: el pimiento en...

Miércoles, 14 de mayo de 2014

La Receta

Ajo Blanco para 8 personas

Ingredientes:   -1 diente de ajo -1/2 barra de pan -1 huevo crudo -Sal al gusto -1 vaso de aceite de oliva -4 cucharadas soperas de vinagre -1/2 litro de agua   Elaboración:   Batir con la batidora el huevo con el diente de ajo pelado. Añadir sal al gusto.   Mojar el pan...

Lunes, 28 de abril de 2014

La Receta

Pollo en Salsa

Ingredientes:   -1 pollo -1 cabeza de ajos -Sal -Colorante -1 kg de patatas -1 litro de agua -1 cebolla -1 pimiento verde -4 tomates -1 cucharada sopera de almendras picadas -2 vasos de vino blanco -Colorante     Elaboración:   Picar el pimiento, el ajo, la cebolla y...

Viernes, 4 de abril de 2014

La Receta

Carrilladas de Cerdo al vino para 4 personas

Ingredientes: -1 cebolla -4 dientes ajo -1 kg. de carrilladas de cerdo -1 zanahoria -3 hojas de laurel -1/2 litro de vino blanco -2 patatas grandes -2 litros de agua -Sal y pimienta molida   Elaboración:   Se pone a macerar durante 1 día entero en un recipiente grande:...

Lunes, 24 de marzo de 2014

La Receta

Empanada de Pavo para cuatro personas

Ingredientes: -6 lonchas de queso -1 paquete de pavo en lonchas -2 huevos cocidos -1 masa de hojaldre -1 huevo crudo Elaboración:-Estirar una capa de hojaldre en la bandeja del horno -Poner encima dos capas de pavo y encima de esto las lonchas de queso. -Repartir los huevos...

Martes, 18 de marzo de 2014

La Receta

Migas de mi pueblo

Ingredientes para 8 personas: -2 bolsas de migas -2 cabezas de ajos -1 kg de pimientos verdes -8 pimientos secos rojos -1 kg de panceta -1 kg de chorizos -1 kg de asadura -1 kg de boquerones -1/2 kg de cortezas de cerdo -Sal...

Martes, 18 de marzo de 2014

La Receta

Rosquillos

Ingredientes: -14 huevos -14 papelillos de gaseosa -2 cascaras de limón rallado - 3 vasos grandes de azúcar -2 vasos grandes de aceite -2/5 kg de harina -Aceite para freír Para rebozar los rosquillos una vez fritos: -Canela -Vainilla...

Martes, 18 de marzo de 2014

La Receta

Magdalenas de la abuela

Para 2 docenas de Magdalenas Ingredientes .-3 huevos .-125ml aceite girasol .-150ml leche .-225g harina .-1 sobre levadura .-ralladura 1 limón .-180 g azúcar. Elaboración Precalentamos el horno a 180 grados. Mezclamos en un bol el aceite con el azúcar hasta obtener una...

Jueves, 13 de marzo de 2014

La Receta

Cebollas rellenas de Atún

Las cantidades las he ido echando a ojo, aunque intentaré dároslas lo más precisas posibles. Sólo hice tres cebollas, pero con la cantidad de salsa que sale, se pueden hacer algunas más. Creo que son un aperitivo o entrante perfecto y muy sabroso.
¡Deje su comentario! | 1 comentarios

Lunes, 26 de junio de 2017

LA RECETA

Sopa fría de tomate o salmorejo

Ideal para tenerla preparada de antemano y tomarla bien fresquita. Uso un toque de ajo en polvo para que no se repita el sabor, albahaca, crema balsámica de frutos rojos en lugar de vinagre y un toque de pimienta le queda bien.

Martes, 20 de junio de 2017

LA RECETA

Tartar de atún

Ingredientes. 300 g de lomo de atún fresco, 1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharada de salsa wok, 1/4 de pimiento amarillo, 4 cm de apio, 1 cucharada de mayonesa, 1 cucharada de zumo de limón, aceite de oliva, hojas de cogollos de lechuga y semillas de sésamo.   Elaboración. Picamos...

Miércoles, 10 de septiembre de 2014

La Receta

Judías Verdes

  INGREDIENTES -1/2 kilo de judías verdes -4 lonchas de jamón de york -2 huevos -Aceite de oliva -Sal -Agua -1 cebolla ELABORACION -Se trocean y se cuecen las judías verdes durante 25 minutos. -Después se escurren. Se pica la cebolla y el jamón de york en trocitos pequeños. -Se pone...

Miércoles, 10 de septiembre de 2014

La Receta

Mermelada de Higos

  INGREDIENTES -1 kilo de higos -1 kilo de azúcar   ELABORACIÓN -Se pelan los higos y se juntan con el azúcar. -Se ponen a cocer a fuego lento. -Cuando estén cocidos se tritura con la batidora. Y listo.

Lunes, 23 de junio de 2014

La Receta

Flan de Huevo

Ingredientes: -6 huevos -7 cucharadas soperas de azúcar -3 vasos de leche -Caramelo líquido -Agua   Elaboración:   Batir los huevos con el azúcar y añadir la leche. Poner en una flanera el caramelo líquido y untar por todo el molde para que no se pegue el flan. Añadir la...

Jueves, 12 de junio de 2014

La Receta

Tostadas de naranja

Ingredientes:   -8 rebanadas grandes de pan -1 naranja de zumo -Aceite de oliva -Azúcar   Elaboración:   Freír en abundante aceite las rebanadas de pan, poner en un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Dejar que se enfríen. Poner por encima un chorreón de...

Martes, 3 de junio de 2014

La Receta

Trufas

Trufas de chocolate: .-150 gramos de mantequilla .-1 tableta de chocolate de 200 gramos .-1 bote de leche condensada pequeño .- Licor al gusto     Ponemos al fuego un bol al baño maría. Metemos la mantequilla en el bol y removemos. Cuando se derrita añadimos el chocolate y...

Martes, 29 de abril de 2014

La Recera

Pastel de marisco

Ingredientes: -18 rebanadas de pan de molde sin corteza -2 huevos cocidos -2 latas de atun -1 lata de mejillones en escabeche -mayonesa y ketchup -salmon -lechuga -palitos de cangrejo   Receta: En una bandeja se ponen 6 rebanadas de pan, se le echa una capa de mayonesa y un...

Lunes, 14 de abril de 2014

La Receta

Torrijas para 8 personas

Ingredientes:   -1 bolsa de pan en rebanadas -2 huevos -1 litro y medio de leche -8 cucharadas soperas de azúcar -2 ramas de canela -Canela en polvo   Elaboración: En un plato hondo poner leche con un poco de azúcar y mojar el pan en la leche. Una vez mojado el pan, rebozarlo...

Lunes, 31 de marzo de 2014

Tortilla de Atún para 4 personas

Ingredientes:   -1 lata de atún -6 huevos -3 patatas medianas -Aceite y sal   Elaboración: Pelar y picar finitas las patatas. Se pone una sartén a fuego lento con aceite y se fríen las patatas. Mientras se fríen se van picando con la paleta. Añadir sal al gusto. Añadir el...

Lunes, 24 de marzo de 2014

La Receta

Natillas Caseras con Chocolate

Ingredientes: -1 huevo crudo -7 cucharadas soperas de azúcar -3 cucharadas soperas de harina -2 cucharadas soperas de cacao en polvo -1 litro de leche -3 galletas Elaboración: -Se bate el huevo con el azúcar, se añade la harina y se mezcla bien....

Martes, 18 de marzo de 2014

La Receta

Tarta de dos Chocolates

Ingredientes: -2 tabletas de chocolate negro -2 tabletas de chocolate blanco -1 bote pequeño de leche condensada -150 gr de mantequilla -Virutas de chocolate negro -2 paquetes de galletas cuadradas -250 ml de leche Elaboración: En un molde cuadrado se pone film de plástico...

Martes, 18 de marzo de 2014

La Receta

Paté de Atún

Ingredientes:.-1 tarrina de queso de untar.-3 latas de atún.-Media bolsa de nuecesElaboración:Echamos las latas de atún en un boll y lo mezclamos con el queso de untar. Tras removerlo, incorporamos las nueces y lo pasamos por la batidora hasta que quede una masa homogénea.¡Listo!

Martes, 18 de marzo de 2014

La receta

Paella para ocho

INGREDIENTES: -1 kg de pollo en trozos -750 gr de arroz -Colorante alimenticio -1/2 kg de gambas peladas -1/2 kg de calamares en trozos -1/2 kg de mejillones -3 vasos grandes de agua -Pimiento rojo asado en tiras -Sal -1 cebolla picada...

Lunes, 24 de febrero de 2014

La Receta

Palmeritas Saladas

Estas palmeritas gustan a grandes y pequeños y son perfectas para hacerlas con los niños.En poco más de media hora las tendremos hechas.Primero calentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo y mientras se calienta, prepararemos las palmeritas.Extendemos la lámina de hojaldre y...
Imás Información. • Política de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress